莱斯特诉诺丁汉森林评级:麦迪逊10,巴恩斯8; Gibbs-White 5,Lingard 4

莱斯特诉诺丁汉森林评级:麦迪逊10,巴恩斯8; Gibbs-White 5,Lingard 4
  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)攻入了两个上半场进球,莱斯特城(Leicester City Beat)周一以4-0晋升诺丁汉森林(Nottingham Forest),以本赛季的首次英超联赛冠军脱颖而出。

  东部中部德比的主场胜利增加了莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的一些压力。

  狐狸队从前七场比赛中获得了1分,并且是顶级飞行中唯一的无胜一面,他以进球差异前在森林领先。

  在第22分钟,当Taiwo Awoniyi射击从哨所中反弹时,访客本来可以在比赛中领先,但莱斯特在五分钟后咆哮着,莱斯特(Leicester)以2-0领先。

  麦迪逊(Maddison)在第25分钟就以第一场比赛打破了冰,他从盒子外面的射门在森林后卫斯科特·麦肯纳(Scott McKenna)的手臂上偏转,两分钟后,哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)将领先优势翻了一番。

  森林守门员迪恩·亨德森(Dean Henderson)的噩梦之夜继续进行,当时麦迪逊(Maddison)在第35号飞行的任意球中骑着第二次,飞行到墙上,并在柱子上剪下柱子的内部。

  替补帕特森·达卡(Patson Daka)在第62届比赛中为前英格兰前锋杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)上任,在第73阵中以4-0的比分从麦迪逊十字架上获得了令人惊叹的后卫。

  失败是森林的连续第五场比赛,在史蒂夫·库珀(Steve Cooper)试图凝胶上挤满了新签约的球队,以及莱斯特本赛季的第一支干净床单,这给经理史蒂夫·库珀(Steve Cooper)施加压力。

  杰克·毕晓普(Jack Bishop)在上面的照片库中获得了来自国王力量体育场的球员评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。