红色与本菲卡达成协议后,达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)为利物浦开关设置

红色与本菲卡达成协议后,达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)为利物浦开关设置
  葡萄牙俱乐部周一表示,利物浦已与本菲卡达成协议,将乌拉圭前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)带到安菲尔德(Anfield),最初是7500万欧元(7860万美元)。

  如果满足某些标准,这笔交易最终可能会上升到1亿欧元,使利物浦的俱乐部纪录欧洲纪录7500万英镑在2018年以荷兰中后卫Virgil Van Dijk支付了7500万英镑。

  现年22岁的努涅斯(Nunez)被排除在乌拉圭队的比赛中,以5-0击败巴拿马,并有望在周一开始医疗,然后与英超联赛签署了为期六年的合同。

  努涅斯(Nunez)在上赛季在葡萄牙的28场联赛露面中攻入26球,并在4月对利物浦的本菲卡冠军联赛四分之一决赛的两腿中赢得了比赛,并获得了利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的称赞。

  在拜仁慕尼黑加紧追求塞内加尔的前锋之后,努涅斯很可能会直接替代萨迪奥·曼恩。

  利物浦拒绝了德甲冠军的两项提议,并以超过4000万英镑的费用为Mane支付了费用,Mane还剩一年的合同。

  利物浦上个赛季赢得了足总杯和卡拉巴杯冠军 – 连同英超亚军,并在冠军联赛决赛中输了。

  假设没有并发症,Nunez将成为利物浦的第二次签约,仅次于Fabio Carvalho。

  19岁的卡瓦略(Carvalho)在富勒姆(Fulham)晋升为英超联赛中扮演了关键角色,打进了10个进球,并在Cottagers冠军冠军竞选中提供了8次助攻。

  卡瓦略(Carvalho)已签署了五年的交易,费用为500万英镑,另加270万英镑。他将于7月1日正式加入红军。