切尔西转会新闻:三个目标布鲁斯在1月可以签署以取代丹尼斯·扎卡里亚

切尔西转会新闻:三个目标布鲁斯在1月可以签署以取代丹尼斯·扎卡里亚
  南安普敦(Southampton)仅在7月从曼城签下拉维亚(Lavia)。这位18岁的年轻人在本赛季初期获得了五年的合同,并给人留下了深刻的印象,以2-1击败蓝军。

  此后,切尔西(Chelsea)的报价约为5000万英镑,被圣徒末期拒绝了。他在腿筋受伤后接近行动,切尔西一定会关注他的进步。

  切尔西的两名球员对Declan Rice和Jude Bellingham有着长期的兴趣。但是,西汉姆(West Ham)或多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)几乎不可能考虑在一个季节出售其珍贵的资产。

  明年夏天对于切尔西来说,追求英格兰二人组可能是更现实的时刻。

  在我们在Express Sport上发布时,想要最新的英超联赛新闻吗?单击此处加入我们的新Facebook组