可能在Matchroom Figch Camp举行的五场伟大战斗 – 图片

可能在Matchroom Figch Camp举行的五场伟大战斗 – 图片
  埃迪·赫恩(Eddie Hearn)可以说是拳击中最有影响力的推动者,他宣布了计划在他的英国公司总部进行专业斗争的计划。

  Matchroom Boxing HQ设在埃塞克斯(Essex)的一个庞大的庄园,看起来将在整个7月和8月连续四个周末举办战斗之夜。

  该系列将被称为Matchroom Fight Camp,Hearn在发布了从无人机拍摄的视频后取笑了该设置的外观。

  将采取严格的措施,所有战斗人员和员工都为冠状病毒病毒,社会距离的协议进行了测试,并在一家当地酒店进行了五天的强制性隔离,导致战斗之夜。不会出席粉丝或媒体??。

  鉴于举办世界冠军争夺战所需的其他人员和要求,英国拳击委员会坚持认为,拳击只能首先通过非标题战斗恢复。

  因此,尽管我们会看到安东尼·约书亚(Anthony Joshua)或卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)爬过绳索,但我们仍然希望在Matchroom Fight Camp举行很多比赛。

  在上面的照片库中是五场战斗,在比赛室战斗营中有很大的机会被举行。要继续进入下一个图像,请在移动设备上滑动,或使用计算机单击箭头。