切尔西给出了“简单”的转移解决方案到N’Golo Kante受伤 – “他是一个人”

切尔西给出了“简单”的转移解决方案到N’Golo Kante受伤 – “他是一个人”
  坎特(Kante)由于受伤而尚未在波特(Potter)的领导下出现,后者使用了Jorginho,Mateo Kovacic,Ruben Loftus-Cheek,Mason Mount和Conor Gallagher,自从托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的解雇之后,他加入了布莱顿(Brighton)的俱乐部。利物浦前中场球员丹尼·墨菲(Danny Murphy)认为,蓝调应该浸入坎特(Kante)的替代者的转会市场,并敦促他们签下西汉姆(West Ham)和英格兰(England)明星赖斯(Star)。

  墨菲告诉Tarksport:“有一个简单的切尔西,切尔西前进,展望未来,这是您可以说是英超联赛中最好的中场球员之一,而英语也是德克兰·赖斯(Declan Rice),他爱切尔西。” “他是扮演坎特角色的人。

  “他有能力,他将在他的职业生涯中与他们在一起。这是他的童年俱乐部,他想去那里。他们将不得不咬着子弹,付钱,无论它是什么。那是代替坎特的解决方案。它不会达到2亿英镑。我的意思是来,2亿英镑?他们不是愚蠢的。他的替代者。他是一个有能力的人。”

  就在:Cody Gakpo正如谈判确认的那样,Cody Gakpo给了Man Utd新鲜的希望