加里·佩顿二世地址肘部受伤

加里·佩顿二世地址肘部受伤
  金州勇士队宣布,多才多艺的后卫加里·佩顿二世(Gary Payton II)将因肘部破裂而错过3-5周。受伤是由于孟菲斯灰熊队后卫狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的不必要和肮脏的犯规而受伤,后者被弹出。随着消息传出的消息,佩顿会错过时间,这位年轻的后卫在他的Instagram故事中分享了一条信息:

  如果金州勇士队要获得NBA决赛,那么加里·佩顿二世的回报尚未被排除在外,但他肯定会错过本系列赛的其余部分。佩顿(Payton&Apos)的缺席肯定会被感觉到,因为他以前在捍卫Ja Morant方面做得很好,后者在佩顿(Payton)被淘汰后爆炸了47分。没有他,勇士将不得不找到新的方法来放慢莫兰特。

  虽然佩顿将错过3-5周的消息是不幸的,但它在最初诊断后预测的许多时间表的较短。由于门仍在打开,因此在NBA决赛中有潜在的回报,仍然希望GP2有机会在本赛季再次打球。在他为这份名册做出的所有工作中,而且是成为关键因素的所有工作,在这些季后赛期间看到他回到地板上肯定是很棒的。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对一场激动人心的第一场胜利做出了反应

  NBA球员对Draymond Green的反应反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)分享了弹射后的第一篇文章