巴林·克林奇(Bahrain Clinch)西亚杯(West Asia Cup

巴林·克林奇(Bahrain Clinch)西亚杯(West Asia Cup
  近来近期接近失误之后,当巴林击败迪拜流放者赢得西亚杯时,地区橄榄球史密斯巨人之一再次品尝了胜利。

  这是俱乐部八年来赢得的第一个主要奖杯,并于周五晚上在萨尔的Rapt Home Support面前交付。

  决赛是海湾橄榄球最近历史的重要场合之一。巴林在社交媒体上称自己为“ Redwall”。这正是他们似乎在地面俱乐部的一侧竖立的。

  实际上,这是大量的家庭支持者,几乎所有人都穿着红色以匹配主场的演奏套件。许多人穿着杯赛决赛T恤,专门为游戏打印。

  这显然是镇上最热门的门票 – 如此之多,以至于汽车被迫排队进入。也许幸运的是,流放的旅程被延迟了,这意味着开始了一个小时。因此,排队的流量中没有人担心错过任何动作。

  除了肉体中的大量出勤率之外,有7,500多人在Exiles的Facebook页面上查看了直播。

  海湾橄榄球很少经历过这样的一天 – 也许是去年的阿联酋英超决赛日,该日在迪拜体育赛现场直播,2010年海湾杯决赛也是在巴林体育上播出的。

  他们也受到了良好的景象,即使在半场休息期间,雇用了一个闯入者来招待支持者。

  在比赛本身中,总共有八次尝试。仅剩20分钟以上,只有一个点分开。

  而且,令喧闹的家庭支持感到高兴的是,巴林在比赛结束时在六分钟内进行了三场尝试,最终以47-25的获胜者赢得了冠军。

  流亡主席迈克·沃尔夫(Mike Wolff)说,鉴于他们参加的场合以及出差并在半决赛中捍卫冠军阿布扎比·哈雷昆(Abu Dhabi Harlequins)赢得了胜利,巴林是值得的获胜者。

  ______________

  阅读更多

  布朗在迪拜学院的六个国家“失望”后充电

  巴林教练Tonkin预计对西亚杯决赛有大力支持

  ______________

  沃尔夫说:“巴林在社交媒体上付出了巨大的努力,地面的外观以及所有红色T恤。”

  “如果我是一名巴林球员,那就是那种噪音和那种景象,那一定会抬起您的游戏。从前往骚扰者的后面,我们无法争论。这是当之无愧的。”

  就其原因而言,由于受伤,暂停和签证问题的变化,流放者没有多种关键参与者。三名球员被迫在开球24小时内退出。

  临时方面表现不错,但沃尔夫指出,这场胜利对于一个没有重大荣誉的俱乐部来说是良好的。

  沃尔夫说:“我认为这是一场很棒的比赛,巴林值得赢家。” “他们是伟大的橄榄球人,自赢得奖杯以来已经有一段时间了。我们非常尊重他们作为俱乐部和人。

  “我为他们感到高兴,但也为流放队感到自豪。由于不同的原因,我们有很多人无法到达那里。

  “我们在60分钟的标记上只有一个点,不幸的是他们再次越过了这条线。”