切尔西的明星,他的“棍子”让保罗·默森(Paul Merson)惊讶 – “不认为他在他里面

切尔西的明星,他的“棍子”让保罗·默森(Paul Merson)惊讶 – “不认为他在他里面
  专家保罗·默森(Pundit Paul Merson)赞扬切尔西门将凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)最近的表现,并因他如何重新成为斯坦福桥的顶级人才而感到震惊。西班牙人是格雷厄姆·波特(Graham Potter)在周末击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的侧面的核心。

  凯帕(Kepa)成为切尔西(Chelsea&rsquo)的第1场比赛是本赛季开幕10场比赛中很少有人预料的一系列比赛。射击者正处于整个夏天离开蓝调的风口浪尖,那不勒斯感兴趣,然后托德·博利(Todd Boehly)拔下了任何潜在出口的插头。

  然后,爱德华·门迪(Edouard Mendy)受伤为他提供了留下深刻印象的新经理波特的机会,他双手抓住了这个机会。这位28岁的年轻人现在声称自己是首选守门员,这让默森感到惊讶。

  这位前阿森纳明星在接受Sportskeeda的讲话时说:“ Kepa是有史以来最好的守门员表演之一,这是对阿斯顿维拉的反对。老实说,我不认为他在他里面。在棍子上,他得到了他,我真的很高兴他。”

  阅读更多:贝尼特斯详细介绍了他了解aTeta的秘密“从内部”阿森纳

  Kepa制作了世界一流的节省,以保持对Villa的干净床单,对Danny Ins的近距离标头做出了很好的反应,并在上半场击败了John McGinn的强烈罢工。这位前运动的毕尔巴鄂塞斯特(Bilbao Spotper)还以三重保存序列提供了一系列聪明的停靠站,帮助他的防守保持了干净的床单,从而取得了2-0的胜利。

  梅森·芒特(Mason Mount)为布鲁斯(Blues)打进了两个进球,并帮助他的童年时代一直保持不败的连胜纪录。在谈到山和Kepa的表演时,这位前布莱顿老板说:“阿斯顿维拉使我们受苦,当然在上半场。我以为我们开始正常,但是在上半场的下半场有些失误。那时我们需要Kepa,他进行了一些奇妙的节省。

  不要错过

  阿森纳现在面临南安普敦冲突的双重悬架问题

  阿森纳“准备”在一月份与Arteta计划进行两次签约

  梅西信息出现后,mbappe“考虑打破PSG合同”