加贝·布朗(Gabe Brown)与猛龙队(Raptors

加贝·布朗(Gabe Brown)与猛龙队(Raptors
  俄克拉荷马城雷霆队的训练营阵容被剃光了。

  正如周三早上报道的那样,多伦多猛龙队已将加贝·布朗(Gabe Brown)签署为展览10合同。这笔交易使猛龙队升至20个阵容,这是训练营的最高联盟。

  22岁的布朗在今年的选秀大会后立即与俄克拉荷马城雷霆队签署了一项展览10合同。作为雷霆队夏季联赛的成员,他在五场比赛中平均得到8.8分和3.0个篮板,这是23分的努力。

  根据前锋的初始合同,俄克拉荷马城蓝色获得了他的G联盟权利,如果他要在蓝色持续至少60天,则将Ypsilanti-native授予50,000美元的奖金。

  在猛龙队签下了他们的G联盟会员布朗(Brown),猛龙905(Raptors 905)现在将他的G联盟权利作为展览-10交易的一部分。

  对于布朗来说,他与猛龙队的签约使他在交易时与雷霆队的23人阵容相比,他可以更好地获得训练营的名册。

  雷霆队的训练营阵容现在在22岁时漂浮,贾登·沙克尔福德(Jaden Shackelford)和萨莎·基利亚·琼斯(Sacha Killeya-Jones)根据展览10合同签署。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。