梅西的行情关于人城的举动是假的,父亲坚持说

梅西的行情关于人城的举动是假的,父亲坚持说
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的父亲声称,他在阿根廷媒体上归因于他的儿子的名言,即从巴塞罗那到曼城的潜在转变是错误的。

  梅西(Messi)周二震惊了巴萨(Barca),当时他告诉他们他希望离开俱乐部的愿望。

  据说这位33岁的巴萨队长在他的交易中有一项条款,使他能够在2019 – 20年竞选结束时免费转会。

  要求在5月底之前激活它,但由于季节延长到八月,在冠状病毒大流行中,六届Ballon d’Or D’Or D’Or冠军告诉加泰罗尼亚巨人,他仍然打算利用它。

  由于前巴塞罗那主教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)以及他们的财富,曼城(City)似乎成为领先者,而阿根廷的媒体报道似乎越来越有信心梅西(Messi)将搬到英超联赛。

  这些故事在周三加剧了阿根廷出版物La Nacion发表的话说是来自梅西证实与他的妻子离开巴萨的联合决策,同时也选择了Next City。

  但是,巴萨塔利斯曼(Barca Talisman)的父亲 – 也是他的经纪人 – 坚决行情是假的,是梅西模仿者的作品。

  除了故事的屏幕截图外,豪尔赫·梅西(Jorge Messi)在他的Instagram故事中写道:“嗨,纳西翁,这是假的。这是不存在的,这是模仿者的音频。”

  La Nacion声称“从未引用过音频的存在,而是从与玩家相关的来源获得的信息”。