切尔西画与布伦特福德:波特大胆的变化未能获得回报,我们学到的五件事

切尔西画与布伦特福德:波特的大胆变化无法获得回报,我们学到的五件事
  切尔西在周三晚上与布伦特福德(Brentford)在GTECH体育场与布伦特福德(Brentford)一起以0-0划分后,可以认为自己很幸运能逃脱。东道主的大部分机会都有更好的机会,格雷厄姆·波特的一侧在西伦敦德比摔倒在他们的竞争对手上。这是从相遇中学到的五件事。

  波特的更改没有回报

  波特在开球前扬起了一些眉毛,从2-0击败阿斯顿维拉(Aston Villa)进行了五次变化,而Pierre-Emerick Aubameyang,Thiago Silva和Raheem Sterling等知名人士都落到了替补席上。随着这种旋转的风险,这种轮换总是会带来风险,在这种情况下,它并没有得到完全回报。

  总体而言,蓝军看上去脱节和缺乏灵感,他们可以算是很幸运的人,可以在一场比赛中获得最佳机会。

  波特仍在学习他的团队,这一结果在很难去的地方远非灾难。但是,今晚的连续性更高,而不是修补可能是一个更好的选择。

  托尼再次活跃

  他可能没有得分,但伊万·托尼(Ivan Toney)再次是少数领先的,目标人再次向加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)展示了为什么他可以成为卡塔尔英格兰队的一个非常有用的选择。

  这位26岁的球员给了切尔西的后线一个艰苦的夜晚,只有几个出色的kepa arrizabalaga节省了他本赛季到目前为止添加了他的tally,而他也可以在头球方面做得更好那句话闪烁着帖子。

  这位前彼得伯勒(Peterborough)的男子继续给本赛季留下深刻的印象。

  陪审团仍在布罗贾(Broja) 

  上个赛季在南安普敦(Southampton)租借的印象深刻之后,问题一直是才华横溢的阿尔巴尼亚前锋阿曼多·布罗贾(Armando Broja)是否足以满足切尔西愿望的球队。

  俱乐部尽管有强烈的谣言决定在今年夏天不得出售他,而是在他的合同中签署了新的长期延期,取得了很大的信仰飞跃。 

  今晚,布罗贾(Broja)在俱乐部的首场比赛中获得了首场比赛,而奥巴梅扬(Aubameyang)休息了,但他的表现表明陪审团仍然处于他可以达到的水平上。一方面,他整夜不懈地工作,一个阶段表现出令人难以置信的步伐,在上半场爆发了蜜蜂后卫本·米(Ben Mee)。

  但是,他吓到了几个机会,也许不如Aubameyang那样有效。 Wasa在小时标记上撤回。

  毫无疑问,随着固定装置的堆积,Broja将在不久的将来获得更多的起点,这位21岁的年轻人将希望表现出比他今晚管理的更多。 

  Kepa继续股权1号索赔

  波特当然似乎对Kepa成为他的首选守门员而不是爱德华·门迪(Edouard Mendy)。西班牙人再次展示了为什么今晚再次,对布伦特福德的前线进行了许多精美的节省。

  Kepa在第九分钟首次在酒吧上倾斜了一个伊万·托尼(Ivan Toney)的头球,然后在上半场重复这一壮举,以防止另一个男人从同一个人那里瞥了一眼,以更好的停止。

  看来,在斯坦福桥(Stamford Bridge)的凯帕(Kepa)没有办法,但他做得非常出色,以扭转局面,现在看上去将成为球队未来的重要组成部分。

  加拉格尔世界杯希望可能结束

  康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)将参与Southgate的世界杯阵容。但是,在今晚仅15分钟后,他可能会偷偷摸摸的任何挥之不去的希望都可能已经结束,并被Mateo Kovacic取代。 

  受伤是一个奇怪的人,因为加拉格尔(Gallagher)看上去很好,因为他在艰苦的挑战下走到了接触线上。但是他直奔隧道,表明它可能比初次想到的要严重。

  有机会打动Southgate的机会耗尽,即使被排除在一两场比赛中,也可能会使加拉格尔前往卡塔尔的机会结束。不过,这名年轻人仍然有时间在他身边,应该想自己乘坐2024年欧洲杯。