切尔西有“下一个贾登·桑乔”,他吹牛了凯文·德·布鲁恩

切尔西有“下一个贾登·桑乔”,他吹牛了凯文·德·布鲁恩
  当您被描述为“下一个Jadon Sancho”时,您必须很特别。

  该唱片公司已被送给了18岁的查理·韦伯斯特(Charlie Webster),他在切尔西(Chelsea&Apos)的排名中走了。这位英国中场球员被认为是俱乐部学院中最好的年轻人之一,并有许多仰慕者,包括曼城英雄凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)。

  据信,韦伯斯特几乎已经同意在斯坦福桥(Stamford Bridge)的一份新合同,这对切尔西球迷来说是个好消息,因为多特蒙德(Borussia Dortmund)一直在监视他的进步。德国巨人队以签署欧洲最好的年轻球员而闻名。

  韦伯斯特(Webster)出生于汉普郡(Hampshire),自U10级以来就一直在切尔西(Chelsea&Apos)的书籍上,佩扎兹街足球学院(Pezzaz Street Soccer Academy)是一所高级儿童教练学校,他们被认为有可能从很小的时候就成为足球运动员。

  该学院的年轻球员被学院抢购一空,几名年轻人继续在富勒姆,牛津,伯恩茅斯,南安普敦,布里斯托尔市和雷丁等人签订合同。韦伯斯特已经被视为佩扎兹的成功故事之一。

  毕竟,这名少年现在由切尔西的网站描述为“开发小组设置的中流台”。他在U18英超联赛中表现出色,打进6个进球,并在27场郊游中提供6次助攻。他在八场足总杯比赛中也打进了三个进球。

  您是否看到查理·韦伯斯特(Charlie Webster)为切尔西(Chelsea)扮演?在下面的评论中让我们知道!

  韦伯斯特(Webster)于去年10月首次亮相,当时他在沃登路(Whaddon Road)的Cheltenham对阵Cheltenham的EFL奖杯比赛中,主持人赢得了罚款。他在扮演高级职位的同时对高级职业球员进行了自己的反对。

  这位中场球员本赛季还参加了EFL奖杯,在卡萨姆体育场(Kassam Stadium)对阵牛津联队(Oxford United)的比赛中并以2-1获胜。他在那个场合扮演着一个持久的角色,这表明他的位置仍然不确定。

  韦伯斯特(Webster&Apos)作为学院明星最好的时刻之一是2019年5月,当时他在凯文·德·布鲁恩杯(Kevin de Bruyne Cup)的切尔西(Chelsea)竞选。比利时国际(Belgium International)是以他荣誉命名的比赛的明星嘉宾,并有机会看到韦伯斯特(Webster)的行动。

  当时在U15级别比赛的布鲁斯青少年与来自巴塞罗那,拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼的顶级年轻人脱颖而出,被称为比赛的最佳球员。他为他的努力而获得了签名的de Bruyne上衣和奖杯。

  韦伯斯特被问及他在KDB杯上的未来时说:“显然,为这个出色的俱乐部效力。”就目前而言,他的合同将在6月到期 – 使俱乐部陷入红色警报。据《太阳报》(Sun)在2020年5月报道,多特蒙德(Dortmund)正在跟随他的进步。

  然而,切尔西有望将他与长期协议联系在一起。他对俱乐部的钦佩是显而易见的,而格雷厄姆·波特(Graham Potter)也很欣赏他,因为他在一线队训练中出现了。前老板托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)还邀请他与高级明星一起训练。

  在国际足球方面,韦伯斯特已代表英格兰的多个级别,目前是U19的功能。他年轻的职业生涯中最骄傲的时刻之一是几年前,当时他与爱尔兰共和国的U16队长队长。

  韦伯斯特在跟随Reece James,Mason Mount,Tammy Abraham,Conor Gallagher,Fikayo Tomori等的脚步之前还有很长的路要走,但早期的迹象很有希望。他可能只是切尔西的下一个奇迹。