加蓬的亚伦·布彭扎(Aaron Boupendza)

加蓬的Yà伦·布彭扎(Aaron Boupendza)
  上周二,亚伦·Bù彭Zhá(Aaron Boupendza)在35分钟Nèi攻入4球,因为Hatayspor以6-0击败了Antalyaspor。

  ZìBā月份加入法国Qiú队Bō尔多的俱乐部以Lái,他在12场联赛比赛中攻入了7个进球。

  现在,他是土ěr其De第二名,Jìn次于Kā麦Lóng前锋文森特·ē布巴卡(Vincent Aboubakar)(8个进球)。

  “我很Gāo兴Néng成为土耳其超级律师历史的一部分,我不知道我可以在1场比赛中打进4GèJìn球。Néng够帮助球Duì并成Wèi冠军头衔De最佳得分手,这真是太好了。 。这使我对整个赛季的剩余时间充满信心,这让我感觉很好。” 24岁的Boupendza说。

  在15场比赛之后,新晋升的Hatayspor排名第六,仅落后领先者加拉塔萨雷(Galatasaray)5分。

  俱乐部的九名非洲球员都有特Sè。其中包括前曼联和Sè内加尔的Mame Diouf,Malian Adama NossTraoré等。

  Hatayspor在周六对阵原木第十位的Konyaspor行动。