切尔西将罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku

切尔西将罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku
  卢卡库(Lukaku)在切尔西(Chelsea)签署了一项长期协议并在整个夏天达成了愿望后,渴望回到圣西罗(San Siro),前布鲁斯经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel本赛季遇到肌肉受伤后,本赛季只有三甲意甲露面,但似乎他将有很多额外的时间在未来几年对国际米兰产生影响。

  根据Gazzetta Dello Sport的说法,原则上已经有一项协议将卢卡库的贷款协议延长到另一个赛季,但米兰计划与切尔西进行谈判,以在不远的未来中永久确保其服务。据称,切尔西已经决定,卢卡库的退出是所有政党的最佳解决方案,西伦敦的人坚称上个赛季的“失望”是“太好了,无法考虑再次尝试”。

  国际米兰向切尔西支付了约700万英镑的费用,再加上260万英镑的卢卡库(Lukaku),直到本赛季结束,并渴望就2023/24竞选活动进行类似的协议,并额外纳入购买选择。据说他们对卢卡库(Lukaku)达成永久性协议是一个地狱般的,其价值不太可能看到切尔西(Chelsea Recoup)恢复像他们一年多以前为他支付的9750万英镑。

  就在:热刺老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)“使前锋转移请求”