切尔西和AC米兰“开放转会谈话”,因为格雷厄姆·波特给了绿灯来交易

切尔西和AC米兰“开放转会谈话”,因为格雷厄姆·波特给了绿灯来交易
  Broja目前发现自己与Pierre-Emerick Aubameyang,Kai Havertz和Raheem Sterling等人竞争,在Potter和Rsquo的首发阵容中竞争。但是,由于布伦特福德(Brentford)的布鲁斯(Blues)被赢得了胜利的平局,因此被选中了前维特斯(Vitesse)借贷人在周三晚上领导这条线。 Broja在这次相遇中缺乏临床优势,他本赛季唯一的进球是在本月初以3-0击败狼的切尔西的胜利。

  如果米兰确实在一月份打电话,那么当他在新协议上付清笔纸时,布鲁贾在给布鲁斯“世界上最大的俱乐部之一”上打上了艰难的决定。他说:“能够与一线队穿上蓝色衬衫是一个梦想成真。”

  “每一分钟,您都可以在球场上比赛,这是令人惊讶的,因为这是世界上最大的俱乐部之一。在那里总是竞争,每个人都想参加比赛,所以我很高兴我有机会成为其中的一部分。希望我能参加很多比赛,并成为团队成功的一员。”

  为世界杯赢得免费的英格兰衬衫