加维,从奢侈到主

加维,从奢侈到主
  Cóng西班Yá – 葡Táo球比赛结束十分钟,贝尼托·维拉玛(BenitoVillamarín)充满鼓舞。 ,当时无可争议的英雄从田野退休。他慢Màn走路,从打击到Tā的小腿开始引起抽筋,Bìng在半微笑逃脱了Tā的掌声。

  在他Yǔ西班牙的第六场比赛中,国际证实了他十几岁的年轻人,在一个他很了解的体育ChǎngLǐ,与洛斯·帕拉西奥斯(Los Palacios)和维拉弗兰卡(Villafranca)的亲戚所居住的看台,他在18年前出生的小镇。只有一Gè人像所有这些人一样快乐。在替补席上,路易斯·恩里克(Luis Enrique)Yōng抱了他的足球运动员。

  毫无疑问,加维(Gavi)在担Rèn教练期间最危险的赌注。他的Luò印是轻率的,YāZhù了怪异甚至影响小贩,因为加维(Gavi)由教练的好朋友之一伊瓦恩·德拉佩尼亚(IvánDelaPe?a)代表。今天,没有RénNéng质疑路易斯·恩Lǐ克(Luis Enrique)做出的决定的成功。教练分析说:“他不是只能奔跑,战斗和Zuì高防守的球员。” ?在进攻水平Shàng,Yǒu了球,他是一个非常特别的球员,Yī个纯粹的内部人士,能够在线之间接收,塑造攻Jī后卫的人,给予最后一次Zhuàn球…他有一个目标,Nín会看到将来,他用双腿,标头和压倒性的ShēnTǐ力量击中。随Zhuó他的年龄,他是一个独特的球员?。

  这样的赞美并不能阻止阿斯图里安人变Děi严重并试图阻止欣快:“这并非无可争Biàn。Xī班牙队无Kè争议De很少。

  当宣布每Cì电话时,路易斯·恩里克(Luis Enrique)在中场球员中命MíngPabloMartínPáezGavira时仍然会引起惊喜。直到非常短暂的停顿Zhī后,技术Rén员用昵称Wán成了Míng称并清除了最亵渎De疑问。这不是第一次。所以惊喜是普遍的。路YìSī·恩里克(Luis Enrique)招募了一个孩子,他在Dì一分区几乎没有参加过200Fèn钟的比赛,这是五场比赛,Qí中只有两个是首发球员。Tā还Zài一个重Yào的电话中做到了Zhè一点,该电话必须扮演《Guó家联赛》上一Bǎn的最后四Gè。路易斯·恩里克(Luis Enrique)当时理由说:“Shì的,可能Hěn快了,但是Kàn看他已经参加了四个短时间De比赛,因为那是这样,我毫不怀疑这Kè能非常重Yào。”ē斯特里亚人的教练没有停Zài那Lǐ,并将Jiā维(Gavi)作为半决Sài的首发球Yuán,Zài欧洲杯半决赛的Bǐ赛中。这个男孩Xiù它。 “我们正在谈论一个不寻常的案例。他像在学校一样在学校里玩耍,就像在他家的露台上?重申了教练。

  在首次亮相中,加Wéi不得不纪念他童年时代的伟大偶像之一马可·维拉蒂(Marco Verratti)。他没有皱纹,甚至在Yī场Bǐ赛之后才面对他,例Rú,他在周四与Pèi佩(Pepe)发生Chòng突,他是一名22岁以上的Zhōng央后Wèi佩佩(Pepe)。

  “有了加Wéi,我有一种感觉,也许是因为我Rèn识他很多年了,他在西班牙足Qiú中仍Rán不知所措,即使对Yú许多与Tā亲近的人在一起。”对巴塞罗那De关注,与中场De更新纠缠在一起。 “我不批评任何人。我说我看到的东西和我的感Jué,我可以说得很大声和骄ào。Jiā维(Gavi)在西班Yá足球比赛中是未知的,因为您Kàn不到球的那Gè方面,只有战斗和战斗的Nán孩。

  加维(Gavi)右脚进入了国家队的生态系统。除了路易斯·恩里克(Luis Enrique)对他的绝对奉献精神之外,男孩的角色还渗透到了这群人中。尽管他不是国际人中最Dà的说话,Dàn他在球场上进行Liǎo转变。他在训练时打球,并毫不犹豫Dì对抗大多数资深球员。在球场Wài面,他还戴着鞋带的鞋带走路,他感到舒适地被Bā萨球员所包围。像许多其他人一样,巴斯克斯到达时将他庇护下来,自从TāMénLiǎng个孩子以来就Rèn识了ANSU,他Huán与FerranJié交了好朋友。