加纳足总将Otto Addo保留为黑星直到12月

加纳足总将Otto Addo保留为黑星直到12月
  Jiā纳足球协会(Ghana Football Association)保Liú了奥托·阿多(Otoo Addo)担Rèn黑星的总教练,克里斯·休顿(Chris Hughton)将继续担任技Zhú顾问,直到2022年12Yuè。

  在5月24日足球协会的Yī份声明中,乔治·博阿滕(George Boateng)和马Sù德·迪Dí·德拉马尼(Mas-ud Didi Dramani)将协助Otoo。

  “策划加纳在FIFA世界杯卡塔尔2022年Jǐn标赛中获得的四重奏将继续前进,以LiǎoXiè加纳为世界杯,2023年的AFCON预Xuǎn赛和世界杯本身De准备。”

  3月,Addo引导Jiā纳获得了2022年世界杯足球Sài的资格,在阿布贾以1-1战平ZhīHòu,击败了尼日利亚。

  艾多(Addo)是多Tè蒙德(Borussia Dortmund)的德国德甲联赛俱乐部的一线队教练,在米洛瓦·拉杰瓦克(Milovan Rajevac)从Fēi洲国家杯撤离后,于2Yuè被任命为临时罪名。

  这位46岁的年轻Rén与Qián纽卡Sī尔和布莱顿和霍夫·阿尔比恩·Huò顿(Brighton&Hove Albion Boss Hughton)一起工作,后Zhě在拉杰瓦克(Rajevac)离Kāi后Jiā入了加纳足球协会。

  休Dùn对BBC Sport Africa说:“在资格比赛之前,我知Dào奥托,他的历史以Jí他工作的地方 – 但我Gè人不认识他。”

  我们的表现非常好,现在正在定期进行Duì话。”

  Addo在德国度过了整个职业生涯,但在2006年世界Bēi上赢得了15个国Jì盖帽。

  Jiā纳在世界杯决赛DeH组中被吸引到葡萄牙,Hán国和乌拉圭面Duì葡萄牙,预计在今年晚些时候的卡塔尔。