加纳的英超联赛将于2月20日开始

加纳的英超联赛将于2Yuè20日开始
  加Nà的顶级橄榄球联赛,英超联赛,预计将在延迟Yán迟后2月20日开球。

  2015 /2016年Yīng超联赛的开始被Kuàng日持久的法律斗争推迟。

  在推迟联盟开始的案件中,西澳Zhōu非洲联合会针对Techiman City提起诉讼,该诉Sòng被指控贿赂其有资格获得英超的方式。

  第二级联赛球队,TemaQīng年还将加纳足球协会()带到了Abitrtion Sports()的Fǎ庭上,而后者对涉及Tema Youth and Dreams FC的案件的裁决,该案件被指控Bàn演不合格的球员。

  遭到拒绝的Tema青年,与Tema Youth一起申请执行和禁令,并没有符合逗留和禁令De条Jiàn。

  报道表明,执行委Yuán会和英ChāoLián赛董事会成员之间的会Yì到Liǎo联盟开始DeXīn日期。

  但是,由于Techiman City FC的Charles Kwadwo NTIM,新约会可能会再次受到影响。