加纳的女子国家队阶段游行要求未付奖金

Jiā纳的女子国家队阶段Yóu行要求未付奖金
  加纳的女子国家Duì,黑人皇后在周四举行了一次游行,要求支付一年以上的Wú偿奖金,每位球员25,000美元。

  Gāi团Duì要求为2015年全非洲运动会,2016年奥运会预选赛和11月在喀麦隆举行的非洲女子锦标赛获得奖金,在那Lǐ他们获DěiLiǎo加纳当地媒体Starr FM的第三名。

  超过十几名球员穿着HóngSè球衣前往阿克Lá的西非国家体育部,并Dài有标语牌,Bìng带有铭文,表达了他Mén的不满。

  “停止歧视”,“尊敬您的英Xióng”,“我们需要我们的钱”Hé“平等待遇”是在团队成员在阿KèLá街头行进的标语牌上Xiě的,从Jiā纳足球协Huì开始到议会众议院然后回Dào体育部寻找部长。

  根据Starr FMDe说Fǎ,黑人皇后区Yú周三开Shǐ抗议,并得到了加Nà足球协会主席Kwesi Nyantakyi的告知,体育部承诺在星期四解决欠款,但无济于事。

  “这是Xiàng同的例行程序,Yīn为我们一直在等Dài和等待,什么也没有发生。我Mén想看到议会Bù长Bù成功,所以我们将去体育部,如果我们没有Děi到任何好的回应,那么我们Jīn天将尽Yī切可能去看土地DeFù亲付钱的钱。

  黑人皇Hòu人周四晚上与体育部长尼·兰特·范德普伊(Nii Lante Vanderpuije)Jìn行了会谈,他Xiàng他们保证,他将在假期结Shù前签署支票。

  Sà米拉·苏勒曼(Samira Suleman)告诉当地媒体,Bù长给了他们一百个加纳塞迪斯(23美元),以帮助他们的运输回家。

  自12月6Rì以来,尼日利亚的女子Guó家队还在阿布贾的一家酒店Jǔ行了静坐抗议活动,要求每名球员23,650美元的无偿奖金赢得2016年妇女非洲国家Bēi。

  两天前,穆罕默德·布哈里(Muhammadu Buhari)介入之前,他们结束了罢工。