原创达成共识!杜兰特留在篮网,湖人有意签下施罗德

  据了解,湖人将根据球队未来的签约进度来决定是否签下施罗德。

  2020年11月,湖人队用丹尼·格林和首轮28号选秀权交易得到当时效力于雷霆队的施罗德。那个赛季他代表湖人队出场61次,场均15.4分3.5篮板5.8助攻,投篮命中率43.7%。

  值得一提的是,20-21赛季中期,湖人曾有意提前续约施罗德,但施罗德最终拒绝了湖人4年8400万美元的报价。而他这两年一直在凯尔特人和火箭队,现在无人问津。我想知道他现在是否后悔拒绝湖人队。皮蒂诺:米切尔喜欢尼克斯,我祈祷他去尼克斯

  北京时间8月24日,名人堂主帅里克·皮蒂诺接受媒体采访。

  他在接受采访时说,“米切尔喜欢尼克斯队,米切尔的父亲为大都会队[球队名称]工作,米切尔的妈妈在格林威治国庆日[学校]工作。

  他喜欢和家人在一起。米切尔会珍惜并愿意为尼克斯队。但话虽如此,这笔交易必须完成。我祈祷米切尔去尼克斯队。作为他的教练和尼克斯队的教练,如果他去尼克斯队,那对我来说非常特别。但话虽如此那个,这必须是一笔交易。我真的希望米切尔能去尼克斯队。作为他的教练和尼克斯队的教练,如果他最终进入尼克斯队,那对我来说将是非常特别的。”

  此前有消息称,爵士决定交易米切尔,而最有可能得到米切尔的球队是纽约尼克斯。

  米切尔上赛季代表爵士队出战67场常规赛,场均得到23.9分4.2篮板4.5助攻1.3抢断。在6场季后赛中,他场均得到25.5分、4.3个篮板、5.7次助攻和0.7次抢断。