原创贝洛蒂即将抵达罗马!罗马追三将取代维纳尔杜姆!扎尼奥洛受伤!

  而罗马最有可能签约的中场球员可能是格雷利奇。

  近日,席拉爆料格雷利奇的经纪人将这名球员推荐给了罗马。目前,格雷利奇是一名自由球员,而上赛季,罗马与球员联系在一起,而格雷利奇除了踢中场和中卫外,还可以踢球,这可以给罗马更多的选择。当然,个人觉得最重要的是格雷利奇的薪水不高,罗马也可以免签。

  近日,意大利《共和报》报道称,纳因戈兰推荐自己加盟罗马。维纳尔杜姆受伤后,纳因戈兰联系了罗马,表达了回归的愿望。

  纳因戈兰充满斗志,穆里尼奥非常欣赏。不过,球员已经34岁了,状态大不如前。穆里尼奥能不能看上纳因戈兰,真的很难说。

  扎尼奥洛受伤了。本轮,扎尼奥洛受伤。而最近,扎尼奥洛本人也曝光了自己的伤病情况,他在社交媒体上表示:【我让你失望了,我会在两到三周后回来。】显然,他的伤势并没有那么严重,最多三周后他就会回归球队,但他肯定会错过对阵尤文图斯的比赛,这对罗马的影响很大。

  谈及罗马对阵尤文图斯的比赛,卡佩罗表示:【下一轮罗马对阵尤文图斯的比赛对双方都很重要。由于伤病,尤文图斯可能会比去年弱。他们将很难与罗马比赛。罗马现在有了明确的战术。与上赛季相比,罗马拥有更多斯皮纳佐拉。他们知道怎么玩。]当然,上赛季罗马对阵尤文图斯的比赛其实并不逊色,但这不是重点。关键是裁判不应该在比赛中黑罗马。

  近日,知名记者希拉爆料称,罗马小将吉安即将加盟克雷莫纳。据说转会费是700万欧元,没有回购条款。不过,我真的不相信。毕竟穆里尼奥很佩服吉安,球员的天赋也不错。球队卖掉他没有问题。毕竟队里有扎尼奥洛、迪巴拉和亚伯拉罕,但罗马肯定会加上回购条款。然而,无论如何,罗马都获得了利润。当初他们50万买的时候,撑了撑就变成了700万。

  罗马没有失去任何东西。

  国米球星贝尔蒂分析了本赛季意甲冠军的情况。他说:【尤文图斯、国际米兰、米兰、罗马和那不勒斯实力相近,都是冠军争夺者。而他们之间的直接对话将决定本赛季意甲的归属。下一个直接对话似乎是罗马对阵尤文图斯,这是一场非常重要的比赛。]当然,强对话影响很大,因为不仅影响排名,还影响士气。不知道下一轮罗马和尤文谁会赢?我当然支持罗马。

  意大利媒体IL报道称,维纳尔杜姆受伤后,罗马改变了引援策略。此前,穆里尼奥想再签一名后卫和一名前锋,但现在他已经成为一名中场和一名前锋,穆里尼奥认为克里斯坦特和马蒂奇可以在关键时刻出任后卫。两人过去都曾在穆里尼奥手下担任后卫,并且表现出色。不得不说,罗马每个赛季都会因特殊情况而改变引援策略。去年是因为哲科离队,今年是因为维纳尔杜姆的伤病。看来罗马在转会市场上并不顺利。

  近日,意大利《天空体育》报道称,由于罗马违反金融公平竞争法,欧足联将对罗马进行罚款,并限制报名参加欧洲比赛的球队数量。国际米兰也将被罚款。不过,这对罗马影响不大。毕竟罗马的阵容厚度不是很好,队内还有很多球员都在受伤,所以减少报名人数对罗马并没有太大的影响,但是说起来也不好听。

  好了,这就是今天罗马新闻的全部内容,明天见!