原创贝弗利加盟湖人将产生十大影响:3队可偷笑,4人受益,2人变紧张

  闲话不多说,下面我按照顺序逐一介绍贝弗利加盟湖人将会产生的十大影响,并给出客观点评:

  第十、贝弗利

  毫无疑问,贝弗利这个家伙本来就爱出风头,没想到从没什么人关注的爵士队突然就被交易到万众瞩目的湖人队,真的可以说是惊喜;事实上,贝弗利也的确受益良多,我看到他甚至抓住这个时机开了一个自己的播客,如此一来,贝弗利还没有给湖人队打比赛,却已经开始用利用湖人队的曝光度了。

  第九、塔克

  湖人队本来对塔克期待很高,奈何塔克成长比较慢,急于争冠的湖人队是等不起了;现在好了,塔克从贝弗利加盟湖人的交易中受益非常多,此话怎么讲?很简单,塔克在打算重建的爵士队可以慢慢地施展自己的才华,不着急,反正以后没有几个人在意了。

  第八、爵士队

  别看球迷们都说爵士队这一次是做了赔本买卖,但是我认为恰恰相反,我认为爵士队这一次可偷笑了,毕竟打算重建的球队什么都不怕,就怕阵容中有球员不愿意输球;现在好了,有了塔克,爵士队可以放心重建期间的摆烂问题了,我相信塔克会疯狂刷数据,完全不在意输球的。

  第七、伦纳德

  虽然人称“当代乔丹”的伦纳德还没有复出,但是我认为他已经因为贝弗利加盟湖人队而变得紧张了,此话怎么讲?很简单,据说贝弗利当初被快船队送走就是因为与伦纳德闹不愉快了,现在好了,贝弗利又杀回洛杉矶了,伦纳德有的受了,我看贝弗利不会放过伦纳德的。

  第六、湖人队

  有些球迷认为贝弗利只是一个角色球员,并不能解决湖人队的几个核心问题;这种观点看起来很有道理,但是我不认同,你仔细想一想,贝弗利加盟湖人队真的可以解决湖人队的几个核心问题,我认为湖人队可偷笑了,具体是如何解决的,下面会仔细分析的,相信你看完就会明白了。

  第五、快船队

  不知道你是如何看待贝弗利加盟湖人队,但是我敢肯定快船队是不会喜欢这种事情的,毕竟贝弗利以前可以算是快船队的灵魂人物了,现在却跑到了同城死敌湖人队去了;很容易就可以预见,快船队接下来将会士气高涨,会想方设法击败湖人队,以打击贝弗利的气势;总之,有好戏看了。

  第四、戴维斯

  先假设戴维斯接下来会保持健康打比赛的情况下,我认为贝弗利加盟湖人队会让戴维斯受益非常多,而且是很直接的,为什么呢?很简单,因为现在贝弗利的三分球投射水平比现在的威斯布鲁克好太多了,这就可以让戴维斯拥有更多的进攻空间,不需要打那么多时间的5号位,反过来也让戴维斯可以更好的保持健康。

  第三、詹姆斯

  过去这个赛季的詹姆斯被威斯布鲁克给坑惨了,现在好了,贝弗利加盟湖人队将会让詹姆斯受益超级多;首先,贝弗利可以给詹姆斯不打1号位时,接手1号位,如果詹姆斯打1号位时,贝弗利有外线投篮能力,可以打无球,也就是2号位;其次,詹姆斯过去这个赛季在防守端被很多球迷吐槽,现在有了贝弗利这个防守尖兵,詹姆斯可以放下这个重担了。

  第二、雷霆队

  考虑到贝弗利加盟湖人队之后需要拼命打出好的表现,才可能在合同结束后再次签到大合同,毕竟湖人这个超级曝光平台可以放大贝弗利的优点和缺点;正因为有了这样的背景,我认为雷霆队可以偷笑了,此话怎么讲?很简单,贝弗利在湖人队应该会尽可能把自己与威斯布鲁克做对比,甚至抢走威斯布鲁克的上场时间和球权,反正现在湖人有了贝弗利之后就不需要威斯布鲁克了;如此一来,威斯布鲁克很可能受不了这种对比,然后主动找雷霆队商量交易,并承诺未来以低价续长约。

  直白点说,雷霆队很可能因贝弗利加盟湖人,以便宜的价格得到威斯布鲁克,然后就可以放心地追求状元签好几年了。

  第一、威斯布鲁克

  说到这里,你应该明白,贝弗利加盟湖人队会让威斯布鲁克变紧张,甚至真的很可能因为贝弗利而紧张得睡不着觉;毕竟我认为贝弗利想要出名也好,想要未来的大合同也罢,不停地拿威斯布鲁克来对比就行了,可以让全联盟都看到,有了贝弗利,威斯布鲁克就可有可无了。

  关于贝弗利加盟湖人将产生十大影响,如果你有什么感受,就直接留言,跟好火子就别客气了,有啥就说出来。

  以上就是本期作品的全部内容,喜欢请点赞,不喜欢请开喷!