原创蔡斌正式发文!张常宁进不了国家队,一个原因导致

  原标题:蔡斌正式发文!张常宁进不了国家队,一个原因导致

  蔡斌官宣!张常宁进不了国家队,原因之一

  球迷们都知道,中国女排在刚刚结束的世界联赛中表现不佳,可以说是近五年来最差的成绩。郎平见状,也很难过。女排为何能走到这一步?

  郎平虽然被开除下课,但她也很关心中国女排,想必也给了蔡斌很多建议。

  而现在中国女排大名单公布后,球迷们也发现了一个问题,那就是张常宁为什么没有加入国家队?现在蔡斌也正式发文称,张常宁之所以没有进入国家队,主要是朱婷和张常宁在东京奥运会期间受伤。

  而且蔡斌还表示正在积极养伤,中国女排国家队的大门永远为你敞开,所以现在很多球迷批评张常宁,认为张常宁是在赚钱,并送出了62个月的文章广告,真正的原因正如张常宁所说。

  伤势没有恢复是真的,这与蔡斌所说的一致。伤病给张常宁造成的,虽然可以过正常的生活,但毕竟比赛和训练都是高强度的,膝伤肯定会复发,而张常宁自己也表示自己没有国足的能力现在的队伍,她还没有做好心理准备。

  责任编辑: