原创英超:切尔西VS莱斯特城,阿森纳VS富勒姆赛前分析

  从实力对比来看,虽然阿森纳是一支强队,战绩非常不错,但客队富勒姆状态也不错,所以我认为半球深度是合理的,并不是一场浅薄的比赛。然后我从今晚的球和半场深度比较几场比赛,米兰比阿森纳好,然后我选择了这场比赛。现在我们赢了1.4平5.1,客队有7.63。这时候我们注意到阿森纳自己的胜率整天都在1.36到1.40之间,但是亚洲手指每天都匹配球半,尤其是单胜超过1.40之后,此时可以搭配1.25或秋版。低于1.40,不能匹配1.25,但是超过1.4,可以匹配到1.25。不过,看到阿森纳保持着非常稳定的球半,这里就不太稳定了。检查受让球半和盘口1.25的水位是否接近。如果接近,则意味着可以随时更换板块,但如果水位差较大,则秋半板块非常稳定。

  说白了,客队球半的让分是0.87,主队1.25的让分是0.83,所以两盘的水位差距还是4分,算是比较安全的空间。大于1.4在半球形位置非常稳定。总的来说,这个盘子很好。对比米兰后发现这场比赛更好,所以今晚阿森纳值得信赖